Новогодний журнал Тапервер 2019

Новогодний журнал 45-51 недели (06 ноября - 24 декабря 2019 г).


Новогодний журнал Tupperware – это возможность приобрести в преддверии нового года интересные эксклюзивные изделия Компании, которых нет ни в основном каталоге, ни в ежемесячных спецпредложениях. Но здесь всегда нужно спешить с выбором, ведь количество изделий в этом журнале всегда ограничено и есть риск не успеть приобрести понравившуюся посуду.

Ну а теперь пришло время рассказать какие же изделия нам предлагает компания.

В первую очередь обратите внимание на новинку продаж – это блюдо объемом 2 л из коллекции Кристалл. Эта серия для сервировки совсем недавно появилась на рынке и уже успела завоевать сердца многих хозяек. Прозрачная кристальная поверхность позволит красиво оформить праздничные блюда для вашего стола, а влаговоздухонепроницаемая крышка поможет сохранить свежесть блюд. А также по приятной цене вы можете дополнить новое блюдо набором чаш Кристалл на 610 мл, 990 мл, 1,35 л и 2,4 л.

Идеи для новогодних подарков вы сможете найти в новогоднем журнале. Вам будут предложены контейнеры различного объема с праздничным дизайном. Это будут: Набор из 2-х штук емкостей Ленивец объемом по 575 мл, Емкости Гэтсби объемами 950 мл, 1,4 л и 2,1 л, их вы сможете приобретать как отдельно, так и в наборе, Контейнер В одно касание Снеговик объемом 2,4 л.

Как уже говорилось в начале статьи, из новогоднего журнала вы можете выбрать изделия, которых нет ни в основном каталоге, ни в программе спецпредложений на ноябрь. Это будут: Контейнер Кубикс на 1,4 л, Контейнер Кубикс Райский сад объемами 1 л и 1,8 л, Чаши Иллюмина объемами 350 мл, 550 мл, 800 мл, 2,5 л и 4,3 л, Чаши Брауни объемами 1 л, 1,75 л и 2,4 л, Кастрюля УльтраПро на 2 л квадратная, Контейнер Универсал на 1 л.

В ноябре успейте стать счастливыми обладателями интересных изделий компании Tupperware.

Сопутствующие Товары

Кастрюля "УльтраПро" (2 л)

Кастрюля "УльтраПро" (2 л)

Кастрюля Ультра Про (2 л) квадратная   Изделие состоит из основания квадратной формы высотой 10 см объемом 2 литра и крышки. Кастрюля выполнена в стильном цвете мокрого асфальта. Изделия Ультра Про изготавливаются из высококачественного жидкокристаллического полимера, который выдержива..

7499 р

Универсал (1 л)

Универсал (1 л)

Изделие состоит из основания объемом 1 л и крышки 3-го класса с клапаном. В контейнер вы можете налить молоко, масло, морс или компот, приготовить чай со льдом. Также вы можете хранить в нем в шкафу сыпучие продукты, например, сахар или крупу. Контейнер превосходно встает на дверцу холодильник..

999 р

Чаша Брауни (1 л)

Чаша Брауни (1 л)

Изделие состоит из основания объемом 1 литр и влаговоздухонепроницаемой крышки.В чаше Брауни вы можете хранить, транспортировать или сервировать на стол салаты, овощи или фрукты, зелень. Готовые блюда будут оставаться свежими в этой емкости в 2-3 раза дольше.Удобство использования и стильный дизайн ..

599 р

Чаша Брауни (1,75 л)

Чаша Брауни (1,75 л)

Изделие состоит из основания объемом 1,75 литр и влаговоздухонепроницаемой крышки.В чаше Брауни вы можете хранить, транспортировать или сервировать на стол салаты, овощи или фрукты, зелень. Готовые блюда будут оставаться свежими в этой емкости в 2-3 раза дольше.Удобство использования и стиль..

399 р

Чаша Брауни (2,4 л)

Чаша Брауни (2,4 л)

Изделие состоит из основания объемом 2,4 литра и влаговоздухонепроницаемой крышки.В чаше Брауни вы можете хранить, транспортировать или сервировать на стол салаты, овощи или фрукты, зелень. Готовые блюда будут оставаться свежими в этой емкости в 2-3 раза дольше.Удобство использования и стиль..

499 р

Новинки