Отзывы Tupperware (Тапервер)

Показать:
Сортировать по:
Светлана из 2017-06-15 Отзыв на изделие Tupperware: Ручной миксер от Шефа
Давно посматривала на этот миксер, т.к люблю печь всякие тортики для своих домашних. Честно говоря не очень верила в те чудеса, которые про него говорит производитель. Но любопытство пересилило )) Дождалась акции и приобрела его. Я в бешеном восторге! Белки можно взбить меньше, чем за 1 минуту! Я даже сфотографировала на радостях результат :-) Сливки, разные кремы все взбивается мгновенно. И никаких проводов от электрических миксеров на столе не болтается, не нужно перемещаться поближе к розетке, никакого шума. Я не пожалела, что приобрела этот миксер, он стоит своих денег. Так что рекомендую всем, кто любит готовить.
Светлана
ПреимуществаПреимущества
  • быстрый результат
Недостатки title=Недостатки
  • нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Елена из 2017-05-28 Отзыв на изделие Tupperware: Емкость Новая Волна
У меня 3 таких контейнера. После двухлетней эксплуатации герметичной осталась только одна крышка.
  • Дизайн5
  • Качество3
  • Функциональность4
  • Всего:4
Марго из 2017-05-21 Отзыв на изделие Tupperware: Поильник "Малыш"
Нам подарили набор детской посуды, среди них был поильник. Да яркий, удобный и внучке нравился, НО все это в прошлом, т.к. у основания носик лопнул и теперь поильник можно использовать только как стаканчик. Когда я обратилась в офис, с целью заменить крышку, мне сказали, что силикон очень нежный материал и с ним надо обращаться очень осторожно, а ребенок своими растущими зубками механически воздействует на него, тем самым повреждая. Сказали, очень много жалоб на данную проблему, но менять никто не будет, т.к. не правильно эксплуатировали ( в инструкции не сказано, что для детей без зубов). В общем если цена не смущает, то в принципе он удобный, но будьте готовы к не очень приятным сюрпризам. Если это частая проблема, почему производитель не отвечает за свои ошибки??? Гарантия 30лет!!!???
ПреимуществаПреимущества
  • удобный
Недостатки title=Недостатки
  • несоответствие цены и качества
  • Дизайн5
  • Качество3
  • Функциональность5
  • Всего:4
Ирина из 2017-04-16 Отзыв на изделие Tupperware: Кувшин Очарование
Этот кувшин Очарование был первым предметом из коллекции Тапервер, на моей кухне. Служит верой и правдой уже более 8 лет! Вещь просто незаменимая. За все это время он только немного изменил цвет, из-за того, что в нем часто завариваю морсы, шиповник и делаю травяные настои.
ПреимуществаПреимущества
  • Высочайшее качество
  • Удобство использования
  • Практичность
Недостатки title=Недостатки
  • Их нет!
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Margo из 2017-04-07 Отзыв на изделие Tupperware: Средние чаши Очарование
У меня несколько изделий из коллекции очарование, но сегодня пойдет речь об оранжевой чаше на 2,5 литра. Чаша, как обещает производитель на самом деле очень удобна, функциональна и вообще очень приятна в использовании. НО!!! Сегодня достаю чашу из холодильника, нажимаю на серединку крышки для открытия и о ужас, крышка лопается почти на половину, обидно до слез!!! Гарантия на изделия составляет 30 лет при условии правильного использования. Я очень берегла эти чаши, т.к. знала, что еще раз такое удовольствие едва ли себе позволю. Как буду без нее...
ПреимуществаПреимущества
  • теперь не знаю
Недостатки title=Недостатки
  • срок эксплуатации не соответствует
  • Дизайн5
  • Качество4
  • Функциональность5
  • Всего:5
Мария из 2017-02-22 Отзыв на изделие Tupperware: Закусочные стаканчики
Отличные и удобные стаканчики! Благодаря плотно прилегающей крышке, подойдет и для жидких детских пюре, и для супчиков, и просто для любого детского питания. Незаменимы при поездках на природу.
ПреимуществаПреимущества
  • Удобство в использовании
  • Плотно прилегающая крышка!!!
  • Оригинальный дизайн
  • Отличное качество пластика
Недостатки title=Недостатки
  • Нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Анна из 2017-02-17 Отзыв на изделие Tupperware: Нож Универсальный
Никогда не буду больше покупать ножи в этой фирме, потому что за такую цену он должен быть ну ОЧЕНЬ хорошего качества. А он по качеству вообще никакой. Если его поточить, то даже всего лишь после очистки луковицы и морковки он уже становится тупым. Порезать жилистую мякоть говядины - для этого "чудо-ножа" практически непосильная задача. Единственно в чем этот нож удобен - потрошение рыбы ( из-за своего своеобразного заостренного кончика ). Дешевый нож, купленный на рынке, заточку держит гораздо дольше. А стоит при этом копейки. Я не рекомендую нож "Универсальный".
ПреимуществаПреимущества
  • наличие чехла
Недостатки title=Недостатки
  • быстро затупляется
  • Дизайн2
  • Качество1
  • Функциональность1
  • Всего:1
Диана из 2017-02-16 Отзыв на изделие Tupperware: Детская бутылочка
Добрый день. Нам подарили такую бутылочки. При переворачивание, она начинает протекать. Собрано все правильно и закручено, внутри есть маленькая пимпачка, Которая почему-то прорезана. Из-за неё и протекает. Подскажите, так должно быть или это брак? Просто бутылочку очень жалко за такие деньги выкидывать. Заранее спасибо
Недостатки title=Недостатки
  • Протекает, пользоватся невозможно
  • Дизайн5
  • Качество3
  • Функциональность1
  • Всего:3
Рита из 2017-02-10 Отзыв на изделие Tupperware: Гжель (1,5 л)
Контейнер Тапервер купила потому что знаю, что мне его хватит ни на один год. Качество отличное.
ПреимуществаПреимущества
  • Качество
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Katy из 2017-02-10 Отзыв на изделие Tupperware: Сотейник
Этот сотейник мне очень нравится. Сделан из хорошего материала. Сразу видно, что качественно изготовлено и европейский бренд.
ПреимуществаПреимущества
  • Долговечный
Недостатки title=Недостатки
  • Нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Иришка из 2017-02-10 Отзыв на изделие Tupperware: Измельчитель кухонный Турбо Микс
Когда хочется быстренько сделать себе фруктовый мусс и при этом не шуметь, этот измельчитель просто незаменим!
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Марина из 2017-02-10 Отзыв на изделие Tupperware: Охлаждающий лоток 1 л.
Очень довольна качеством этого лотка. Продукты при замораживании не меняют вкус, и не приобретают запах.
  • Дизайн4
  • Качество5
  • Функциональность4
  • Всего:4
Снежана из 2017-02-10 Отзыв на изделие Tupperware: Термостакан
Беру в красивом этом стакане кофе на работу. Тепло долго сохраняется. Доставили в тот же день.
ПреимуществаПреимущества
  • сохраняет тепло
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Наина из 2017-02-10 Отзыв на изделие Tupperware: Эко бутылка Обезьянка
Эта бутылочка у нас всегда в ходу. Мы ее тащим за собой везде. И нигде на ней ни царапинки. А ребенку в радость такая посуда.
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Anna Shrek из 2017-02-09 Отзыв на изделие Tupperware: Контейнер для салями
Подруга приносила на работу на праздник нарезку в таком контейнере. В одном был колбасный микс, в другом - сырный. Так вот, все продукты, которые она приготовила утром в прекрасном виде дожили до вечера и не потеряли товарный вид. Считаю. что контейнер для салями необходим каждой домашней хозяйке! Сама решила приобретать данный товар. Причем в двух экземпляров, для колбасы и сыра.
ПреимуществаПреимущества
  • Функциональность
  • Качество
  • Цена
Недостатки title=Недостатки
  • нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Василиса из 2017-02-09 Отзыв на изделие Tupperware: Ковшик «От Шефа» (1 л)
Такое впечатление, что этот ковшик нам будет служить всю жизнь и еще по наследству перейдет. Очень высокое качество. И очень удобен в использовании. Я на него просто не нарадуюсь.
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Марина из 2017-02-09 Отзыв на изделие Tupperware: Сковорода 24 см
Это не сковорода, а чудо. У меня такой еще никогда не было. Здорово, что посуду продолжают совершенствовать. Казалось бы, что такое сковорода! А вот нет предела совершенству. Это такая сковородочка, что мне кажется: лучше и не надо, и не придумаешь. Удобна во всех отношениях. Особенно мне нравится ее мыть - без всяких проблем. А выглядит всегда, как новенькая, нисколько не замызгивается.
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Татьяна из 2017-02-09 Отзыв на изделие Tupperware: Сковорода 28 см
Красивая сковорода - выделяется из всей посуды. ) Теперь она у меня самая ходовая, а все остальные сковородки ушли на заслуженный отдых. Очень приятно готовить. Еда не пригорает, а сама она моется без всяких усилий.
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Нина из 2017-02-09 Отзыв на изделие Tupperware: Кухонные ножницы "Диско"
Эти ножницы у меня постоянно в ходу. Выбирала ножницы именно известной марки. При активном пользовании ножницы совершенно не затупились. Обрезаю ими даже плавники от рыбы, очень удобно.
ПреимуществаПреимущества
  • Не тупятся
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Наталья из 2017-02-09 Отзыв на изделие Tupperware: Пресс для пюре
Отличный пресс. Он гораздо удобнее моего старого. Пюре готовиться намного быстрее и рука не устает при надавливании. Нравится его надежность и дизайн. Ни на что не променяю этот пресс.
ПреимуществаПреимущества
  • Удобный
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Марина из 2017-02-09 Отзыв на изделие Tupperware: Силиконовая кисточка Совершенство
Хорошая кисточка, легко разбирается и чистится. Заказала вместе с другой посудой, доставили прямо на работу в тот же день.
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Лиза из 2017-02-09 Отзыв на изделие Tupperware: Контейнер Умный холодильник 1,8 л.
Купила четыре таких контейнера, храню овощи и фрукты - хватает надолго. Достаю, а они свежие)) Беру зелень для супа, как будто только что с грядки. Очень хорошо сохраняются продукты. Слайдер удобный, есть три положения. а не два, инструкция наглядная, можно быстро разобраться. И что мне особенно нравится - внутри контейнера есть полки, так что продукты не лежат друг на друге.
ПреимуществаПреимущества
  • Система вентиляции
  • Большой объём
  • Полочки
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Эля из 2017-02-09 Отзыв на изделие Tupperware: Термостакан
Термостакан оказался настоящей находкой. Муж теперь каждый день выходит из дома и садится в машину с этим стаканом наполненным утренним кофе потому что не хватает времени. Стакан ему нравится тем, что даже если нальешь в него горячий кофе, то не обожжешь руку, когда его возьмешь. Из него удобно пить даже за рулем потому жидкость не проливается. Стакан сделан из экологически чистого материала.
ПреимуществаПреимущества
  • Замечательный
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Ева из 2017-02-09 Отзыв на изделие Tupperware: Контейнер для льда Морозко
Искала качественный контейнер для льда и выбрала именно контейнер от фирмы Тапервер. Из него легко доставать кубики и он изготовлен из экологически чистого материала. Для меня это очень важно потому что кубиками я протираю ежедневно свое лицо. Контейнер закрывается герметично и попадание посторонних запахов просто исключено. Кубики получаются правильной формы.
ПреимуществаПреимущества
  • Качество
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Мила из 2017-02-09 Отзыв на изделие Tupperware: Сковорода 28 см
Классная сковорода, не пригорает, легко моется, ручка удобная, и крышка тоже. Я не могу найти ни одного недостатка. Купила две штуки и не нарадуюсь, сейчас только в них и готовлю.
ПреимуществаПреимущества
  • Не пригорает
  • Удобная крышка
  • Быстро нагревается
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Anastasya из 2017-02-09 Отзыв на изделие Tupperware: Ланч-бокс Сердце
Я тоже для дочери купила этот ланч-бокс. Сердечко, розовый цвет - для девочки самое то. К тому же, закрывается он плотно, запахи не пропускает и даже при падении не открывается, так что можно спокойно отдать ребёнку. Одноклассницы дочке завидуют и спрашивают где купить такой же) Жалко, конечно, что продукция Tupperware в обычных магазинах не продаётся.
ПреимуществаПреимущества
  • Красивый и удобный.
Недостатки title=Недостатки
  • Ytn/
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Катя из 2017-02-09 Отзыв на изделие Tupperware: Гжель (1,5 л)
Очень удобная и к тому же красивая чаша! В ней непросто удобно хранить и переносить продукты, эту "Гжель" даже не стыдно выставить на стол. Крышечка плотно и герметично прилегает к контейнеру, у нового изделия не было постороннего запаха, продукты в ней так же не меняют свой вкус и запах.
ПреимуществаПреимущества
  • Красивый дизайн
  • Удобство
Недостатки title=Недостатки
  • Нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Нина из 2017-02-09 Отзыв на изделие Tupperware: Нож от Шефа
Просто замечательный ножик. Очень удобный и качественный. Спасибо магазину за хорошую работу и оперативную доставку.
ПреимуществаПреимущества
  • удобный и качественный
Недостатки title=Недостатки
  • нет
  • Дизайн4
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Anna Shrek из 2017-02-09 Отзыв на изделие Tupperware: Сковорода 28 см
Отличная сковорода без нареканий. Удобна, практична, безопасна. Брали свекрови на юбилей - осталась полностью довольна подарком. Однако по моему мнению, цена высока, хотя за качество можно и заплатить.
ПреимуществаПреимущества
  • Качество
Недостатки title=Недостатки
  • Цена
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Антон Рябов из 2017-02-09 Отзыв на изделие Tupperware: Эко бутылка черная с клапаном
Жена приобрела мне такую бутылочку для походов в фитнес клуб. Однако она у меня "не прижилась" по банальной причине большого объёма. Я купил себе поллитровую. Однако кого интересует бутылочка побольше - рекомендую!
ПреимуществаПреимущества
  • Удобная
  • ЭКО
Недостатки title=Недостатки
  • Цена
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность4
  • Всего:5
Катя из 2017-02-09 Отзыв на изделие Tupperware: Форма Сердце
Форма идеально подошла, для выпечки моих кексов. Не пригорает. Доставили в день заказа.
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Марина из 2017-02-09 Отзыв на изделие Tupperware: Эко бутылка Совенок
Взяла совенка для ребенка. Бутылка очень хорошего качества. Вода в ней не меняет вкус, в отличии от обычных пластиковых бутылок.
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность4
  • Всего:5
Зинаида из 2017-02-09 Отзыв на изделие Tupperware: Контейнеры Кубикс
Получила в подарок от друзей, спасибо огромное им !!! Как всегда качество Tupperware на 100 % !!! Очень нежные цвета, плотно прилегающие крышки. Удобно, качественно и красиво.
ПреимуществаПреимущества
  • Качество радует глаз плотные крышки
Недостатки title=Недостатки
  • Я не нашла
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Сергей из 2017-02-08 Отзыв на изделие Tupperware: Нож для хлеба
Отличный нож для этой стоимости.
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Ксения из 2017-02-08 Отзыв на изделие Tupperware: Формочки для печенья
Формочки для печенья купила,чтобы баловать ребенка вкусным и красивым печеньем. Очень удобные и разнообразные. Моему малышу весело есть мамины сюрпризы.
ПреимуществаПреимущества
  • Разнообразные
Недостатки title=Недостатки
  • Небольшие по размеру
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность4
  • Всего:5
Ирина из 2017-02-08 Отзыв на изделие Tupperware: Клик-сэт
Набор мне очень нравится. Заменяет и картофелечистку и овощерезку, у меня было несколько ножиков для фруктов-овощей, теперь все выкинула, пользуюсь только Кликом) Отмывается легко, все компактно хранится на подставке. Купила два месяца назад, лезвия все еще острейшие, очищают отлично, очень тонко срезают шкурку, даже со свежих помидор, а я-то думала,что это нереально.
ПреимуществаПреимущества
  • Отлично счищает кожуру
  • Красивый и удобный
  • Острые лезвия
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Алина из 2017-02-08 Отзыв на изделие Tupperware: Мульти дуршлаг
Тому, кто это придумал, нужно дать какую-нибудь премию)) Вроде бы все элементарно и просто, но как хитро придумано! Я всегда мучилась со сливом кипятка или промывкой крупы, а с этим дуршлагом все стало проще в разы. Можно поставить его поверх кастрюли, можно держать за боковые ручки над мойкой. И можно не бояться, что обваришься, и не собирать потом выпавшие в мойку рисинки. Заметно облегчает жизнь. Здорово, что у Tupperware есть такие прикольные штуки для домохозяек) И с покупкой все тоже просто, доставляют на следующий же день прямо в руки, расплачиваешься по факту. Это даже удобнее, чем в обычном магазине покупать.
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Наталья из 2017-02-08 Отзыв на изделие Tupperware: Форма Шарм
Эта форма у меня постоянно в ходу. Пеку пирожные в основном в ней. Качество замечательное.
ПреимуществаПреимущества
  • Не пригорает выпечка
Недостатки title=Недостатки
  • Нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Марина из 2017-02-08 Отзыв на изделие Tupperware: Охлаждающие лотки 1,1 л.
Муж всю осень ругал меня. Куда я столько коробочек набираю. Говорил из них уже можно дом построить. А теперь, вы бы видели его довольную физиономию, когда я достаю из морозилки новую баночку со свежей ягодой. Улыбается и молча уплетает фруктовые салаты. Лоточки действительно очень качественные, за всё время не деформировались. Отличный у вас магазин, с хорошим товаром да и сервис не подкачал.
ПреимуществаПреимущества
  • Качество
Недостатки title=Недостатки
  • Нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Михаил из 2017-02-08 Отзыв на изделие Tupperware: Набор Поваренок
О данном наборе могу сказать только хорошее. Много лет назад моя супруга погрузилась в "Чудный" мир продукции "Таперваре". А я ступил на "тропу войны" с этим увлечением. Так и жили, кухня наполнялась новыми приобретениями супруги, а я упражнялся в "злословии и остроумии" по данному поводу. Все закончилось с рождением дочери. На первых порах мне пришлось встать у плиты. Я умею готовить, чаще не хочу, а тут хочешь - не хочешь. И тут настало время вспомнить о "Поваренке". Первое, за что полюбил - натирание чеснока. Пластиковая конструкция безопасна для пальцев и легко моется. Натирается сразу в контейнер, что очень удобно. Дальше - больше, разделение тесного яичного союза желток-белок. Но пик, настал, когда подошло время давать ребенку соки. Готовым как-то доверия нынче нет, поэтому стали давить сами. Много ли малышу надо, и вот "Поваренок" занял "лобное" место на кухонном столе. Так что набором очень доволен.
ПреимуществаПреимущества
  • многофункциональный
  • компактный
  • легко моется
Недостатки title=Недостатки
  • Не обнаружено
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Anna Shrek из 2017-02-08 Отзыв на изделие Tupperware: Ковшик «От Шефа» (2,8 л)
Подруга подарила такой ковшик и я хочу отметить не просто прекрасное качество товара, а качество идеальное! Этот замечательный ковшик должен быть на кухне у каждой домашней хозяйки. Хочу отметить два немаловажных момента, которые понравились мне особенно. Это крышка, которая не обязательна в принципе, но иногда бывает просто необходима и ручка. Она не нагревается параллельно с самим ковшиком и может взаимодействовать с рукой без прихватки. Кстати, объём вполне достаточен и градируется насечками по поллитра, что вне всяких сомнений повышает удобство пользования данным гаджетом.
ПреимуществаПреимущества
  • Крышка
  • Ручка
Недостатки title=Недостатки
  • нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Елена из 2017-02-08 Отзыв на изделие Tupperware: Охлаждающий лоток (450 мл)
Для замораживания ягод в зимний период приобрела данный лоток. Очень удобная и полезная вещь в доме любой хозяйки. Ягоды долго хранятся в этом лотке и не портятся. Также лоток изготовлен из качественного материала, который совершенно безопасен для здоровья. Перед тем как купить лоток проконсультировалась со специалистом магазина по телефону, мне все подробно и вежливо объяснили. Товар был доставлен уже на следующий день. Также очень понравились условия оплаты товара, его можно оплатить в то время, когда его доставили к вам домой. Нет никаких рисков. Я осталась очень довольна как своей покупкой, так и интернет магазином.
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Anna Shrek из 2017-02-08 Отзыв на изделие Tupperware: Гжель (1,5 л)
Считаю данное предложение весьма уникальным в сартаментном ряду данного интернет магазина по причине дизайнерского решения и вполне демократичной цены. Я посмотрела много товаров, некоторые приобрела, что то купил муж (рукавичку для мойки автомобиля, точилку для ножей), что то пока думаю покупать или нет. Однако как любительница изделий из гжели и "под гжель" считаю необходимым иметь данный гаджет у себя в доме. И буду приобретать, делая заказ на сайте! Более того, как раз намечается День Рождения подруги и подумываю сделать заказ в количестве двух экземпляров, один себе, другой ей в подарок. Тем более скидка в 36% меня привлекает весьма. И это прекрасно!
ПреимуществаПреимущества
  • Дизайн
  • Цена
Недостатки title=Недостатки
  • нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Марина из 2017-02-08 Отзыв на изделие Tupperware: Эко бутылка Червячок
Уже несколько лет являюсь поклонницей продукции Tupperware, и поэтому посуду своему малышу всегда беру только здесь. Нам очень понравилась эко-бутылочка в форме милого червячка. Берем в нем воду и компотики на прогулку, а не в обычной пластиковой бутылке. Качество как всегда на высоте, бутылочка прослужит долго-долго. Ничего из нее не проливаетя, но при этом ребенок сам легко открывает и закрывает крышку.
  • Дизайн5
  • Качество4
  • Функциональность5
  • Всего:5
Инна из 2017-02-08 Отзыв на изделие Tupperware: Чаша Снэк
Если уж и покупать пластиковую посуду, то только от этого производителя. Чашу купила специально для того, чтобы брать домашнюю еду с собой на работу. Купила ее потому что у нее отменное качество. В отличие от дешевой пластиковой посуды, эту посуду легко мыть. Она не приобретает неприятных запах. Ей удобно пользоваться. Ложечка, кстати тоже очень удобная.
ПреимуществаПреимущества
  • Качество
Недостатки title=Недостатки
  • Нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Яна из 2017-02-08 Отзыв на изделие Tupperware: Чаша Снэк
Ношу в ней ланч на работу. Чаша симпатичная, в отличие от обычных дешёвых контейнеров, крышка герметично закрывается, так что сумка едой не пахнет. Ну и ложка в комплекте порадовала - удобно носить, удобно пользоваться на рабочем месте.
ПреимуществаПреимущества
  • Удобная.
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Мила из 2017-02-08 Отзыв на изделие Tupperware: Набор бутылок
Бутылочки купила специально для того, чтобы брать их на прогулку с ребенком в летнюю жару. Они очень прочные и экологический чистые. Красивый дизайн привлекает ребенка. Дороговаты, но выгодны.
ПреимуществаПреимущества
  • Их много
Недостатки title=Недостатки
  • Нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Лидия из 2017-02-08 Отзыв на изделие Tupperware: Равиольница
Так рада, что нашла этот магазин) В свободной продаже такие прикольные штуки не найдёшь, я как-то покупала равиольницу, но к ней тесто липло, я ею больше одного раза не пользовалась. А здесь качественный материал, ничего не прилипает, с удовольствием пользуюсь. Ложка удобная, можно даже не заморачиваться количеством теста. И самое прикольное - это остренькие деления вокруг гнёздышек. Я думала. мне ножом придётся равиоли друг от друга отделять, а здесь достаточно просто тесто раскатать, потом слегка надавить, и они сами прорезаются. Столько места экономит! Сама форма лёгкая, запросто моется, места много не занимает, я теперь каждую неделю равиоли готовлю)
ПреимуществаПреимущества
  • Легко моется, тесто не липнет.
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Ангелина из 2017-02-08 Отзыв на изделие Tupperware: Паста-браво круглая
Я большой любитель макаронных изделий. Когда увидела на сайте Tupperware Паста-браво, сразу поняла - это моя вещь! Теперь приготовление пасты, макарон, спагетти - просто праздник. Удобно - закладываю ингредиенты по меркам на ёмкости, ставлю в микроволновку, и мое блюдо готово. Больше не нужно бояться обжечься, когда сливаешь воду, в Паста-браво есть специальные отверстия.
ПреимуществаПреимущества
  • Удобство
  • Качество
  • Дизайн
Недостатки title=Недостатки
  • Нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Галина из 2017-02-08 Отзыв на изделие Tupperware: Контейнер Риверси
Очень хороший и качественный контейнер.
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5