Отзывы Tupperware (Тапервер)

Показать:
Сортировать по:
Ирина из 2018-07-19 Отзыв на изделие Tupperware: Котлетница
Котлетница и правда чудо)) Я теперь дочку не могу оторвать от готовки ))) ей так нравится котлеты делать, что теперь я их жарю каждый день. А уж как папа наш доволен))) девчонки всегда при деле и вкусный ужин на столе его всегда ждет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Ольга из 2018-07-19 Отзыв на изделие Tupperware: Котлетница
А я не только котлеты, но и салат с помощью котлетницы делаю. Получается отличная большая порция, которая красиво оформлена. Прям как в ресторане. Завтра хочу попробовать еще сырники сделать. Наверное должны ровненькие и аккуратненькие получиться
ПреимуществаПреимущества
  • Можно делать не только котлеты
Недостатки title=Недостатки
  • Нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Елена из 2018-07-19 Отзыв на изделие Tupperware: Котлетница
Прочитала отзывы- кто что делает. А я гамбургеры с помощью котлетницы для своей семьи делаю. У меня трое мальчишек и муж, чтобы накормить такую ораву приготовить много надо. Я делаю котлеты посытнее, сначала кладу слой фарша, потом слой сыра, потом опять фарш и формирую котлеты. Моих за уши не оттащишь. Рекомендую всем.
ПреимуществаПреимущества
  • Быстро, просто, недорого
Недостатки title=Недостатки
  • Нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Виктория из 2018-01-30 Отзыв на изделие Tupperware: Умная сырница малая
Сырница очень удобная! Незаменимая вещь для хранения сыра. Пробовала разные способы сохранить сыр свежем ( в пакете мокнет, в бумаге высыхает). Покупка выгодная и практичная, дороже выйдет обрезать засохший сыр или выкидывать. Очень рекомендую, она того стоит.
ПреимуществаПреимущества
  • сыр очень долго остается свежий
Недостатки title=Недостатки
  • нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Виктория из 2018-01-29 Отзыв на изделие Tupperware: Набор бутылок
Очень довольна покупкой! Как по мне вообще незаменимая вещь при беременности.Пить хочется постоянно, а ежедневно покупать воду очень невыгодно. Когда наливаешь воду в обычные бутылки повторно, то вода пахнет или бутылка и какой-то привкус ( беременные меня поймут) а тут вообще никакого постороннего запаха и вкуса, к тому же безопастно и экологично.
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Виктория из 2018-01-29 Отзыв на изделие Tupperware: Набор бутылок
Очень довольна покупкой! Как по мне вообще незаменимая вещь при беременности.Пить хочется постоянно, а ежедневно покупать воду очень невыгодно. Когда наливаешь воду в обычные бутылки повторно, то вода пахнет или бутылка и какой-то привкус ( беременные меня поймут) а тут вообще никакого постороннего запаха и вкуса, к тому же безопастно и экологично.
ПреимуществаПреимущества
  • вода остается свежей
Недостатки title=Недостатки
  • нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Мария из 2017-09-07 Отзыв на изделие Tupperware: Витаминный заряд
Очень удобная бутылка для здорового образа жизни! Если вы хотите пить витаминную воду (со свежими фруктами. ягодами или овощами), то это бутылка Ваш выбор!
ПреимуществаПреимущества
  • Многофункциональность
  • Удобство в использовании
  • Красивый цвет и дизайн
Недостатки title=Недостатки
  • Нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Татьяна из 2017-09-05 Отзыв на изделие Tupperware: Ланч-бокс
Ооочень удобный ланч-бокс! Первый достался в подарок. Использовали для бутербродов ребенку в школу. Замечательная вещь. Но к сожалению его погрызла собака - видать ей тоже приглянулся..... Теперь без него как без рук. Заказала второй! Жду с нетерпением!!!!!
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Светлана из 2017-06-15 Отзыв на изделие Tupperware: Ручной миксер от Шефа
Давно посматривала на этот миксер, т.к люблю печь всякие тортики для своих домашних. Честно говоря не очень верила в те чудеса, которые про него говорит производитель. Но любопытство пересилило )) Дождалась акции и приобрела его. Я в бешеном восторге! Белки можно взбить меньше, чем за 1 минуту! Я даже сфотографировала на радостях результат :-) Сливки, разные кремы все взбивается мгновенно. И никаких проводов от электрических миксеров на столе не болтается, не нужно перемещаться поближе к розетке, никакого шума. Я не пожалела, что приобрела этот миксер, он стоит своих денег. Так что рекомендую всем, кто любит готовить.
Светлана
ПреимуществаПреимущества
  • быстрый результат
Недостатки title=Недостатки
  • нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Елена из 2017-05-28 Отзыв на изделие Tupperware: Емкость Новая Волна
У меня 3 таких контейнера. После двухлетней эксплуатации герметичной осталась только одна крышка.
  • Дизайн5
  • Качество4
  • Функциональность5
  • Всего:5
Марго из 2017-05-21 Отзыв на изделие Tupperware: Поильник "Малыш"
Нам подарили набор детской посуды, среди них был поильник. Да яркий, удобный и внучке нравился, НО все это в прошлом, т.к. у основания носик лопнул и теперь поильник можно использовать только как стаканчик. Когда я обратилась в офис, с целью заменить крышку, мне сказали, что силикон очень нежный материал и с ним надо обращаться очень осторожно, а ребенок своими растущими зубками механически воздействует на него, тем самым повреждая. Сказали, очень много жалоб на данную проблему, но менять никто не будет, т.к. не правильно эксплуатировали ( в инструкции не сказано, что для детей без зубов). В общем если цена не смущает, то в принципе он удобный, но будьте готовы к не очень приятным сюрпризам. Если это частая проблема, почему производитель не отвечает за свои ошибки??? Гарантия 30лет!!!???
ПреимуществаПреимущества
  • удобный
Недостатки title=Недостатки
  • несоответствие цены и качества
  • Дизайн5
  • Качество3
  • Функциональность5
  • Всего:4
Ирина из 2017-04-16 Отзыв на изделие Tupperware: Кувшин Очарование
Этот кувшин Очарование был первым предметом из коллекции Тапервер, на моей кухне. Служит верой и правдой уже более 8 лет! Вещь просто незаменимая. За все это время он только немного изменил цвет, из-за того, что в нем часто завариваю морсы, шиповник и делаю травяные настои.
ПреимуществаПреимущества
  • Высочайшее качество
  • Удобство использования
  • Практичность
Недостатки title=Недостатки
  • Их нет!
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Margo из 2017-04-07 Отзыв на изделие Tupperware: Средние чаши Очарование
У меня несколько изделий из коллекции очарование, но сегодня пойдет речь об оранжевой чаше на 2,5 литра. Чаша, как обещает производитель на самом деле очень удобна, функциональна и вообще очень приятна в использовании. НО!!! Сегодня достаю чашу из холодильника, нажимаю на серединку крышки для открытия и о ужас, крышка лопается почти на половину, обидно до слез!!! Гарантия на изделия составляет 30 лет при условии правильного использования. Я очень берегла эти чаши, т.к. знала, что еще раз такое удовольствие едва ли себе позволю. Как буду без нее...
ПреимуществаПреимущества
  • теперь не знаю
Недостатки title=Недостатки
  • срок эксплуатации не соответствует
  • Дизайн5
  • Качество4
  • Функциональность5
  • Всего:5
Мария из 2017-02-22 Отзыв на изделие Tupperware: Закусочные стаканчики
Отличные и удобные стаканчики! Благодаря плотно прилегающей крышке, подойдет и для жидких детских пюре, и для супчиков, и просто для любого детского питания. Незаменимы при поездках на природу.
ПреимуществаПреимущества
  • Удобство в использовании
  • Плотно прилегающая крышка!!!
  • Оригинальный дизайн
  • Отличное качество пластика
Недостатки title=Недостатки
  • Нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Анна из 2017-02-17 Отзыв на изделие Tupperware: Нож Универсальный
Никогда не буду больше покупать ножи в этой фирме, потому что за такую цену он должен быть ну ОЧЕНЬ хорошего качества. А он по качеству вообще никакой. Если его поточить, то даже всего лишь после очистки луковицы и морковки он уже становится тупым. Порезать жилистую мякоть говядины - для этого "чудо-ножа" практически непосильная задача. Единственно в чем этот нож удобен - потрошение рыбы ( из-за своего своеобразного заостренного кончика ). Дешевый нож, купленный на рынке, заточку держит гораздо дольше. А стоит при этом копейки. Я не рекомендую нож "Универсальный".
ПреимуществаПреимущества
  • наличие чехла
Недостатки title=Недостатки
  • быстро затупляется
  • Дизайн2
  • Качество1
  • Функциональность1
  • Всего:1
Диана из 2017-02-16 Отзыв на изделие Tupperware: Детская бутылочка
Добрый день. Нам подарили такую бутылочки. При переворачивание, она начинает протекать. Собрано все правильно и закручено, внутри есть маленькая пимпачка, Которая почему-то прорезана. Из-за неё и протекает. Подскажите, так должно быть или это брак? Просто бутылочку очень жалко за такие деньги выкидывать. Заранее спасибо
Недостатки title=Недостатки
  • Протекает, пользоватся невозможно
  • Дизайн5
  • Качество3
  • Функциональность1
  • Всего:3
Рита из 2017-02-10 Отзыв на изделие Tupperware: Гжель (1,5 л)
Контейнер Тапервер купила потому что знаю, что мне его хватит ни на один год. Качество отличное.
ПреимуществаПреимущества
  • Качество
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Katy из 2017-02-10 Отзыв на изделие Tupperware: Сотейник
Этот сотейник мне очень нравится. Сделан из хорошего материала. Сразу видно, что качественно изготовлено и европейский бренд.
ПреимуществаПреимущества
  • Долговечный
Недостатки title=Недостатки
  • Нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Иришка из 2017-02-10 Отзыв на изделие Tupperware: Измельчитель кухонный Турбо Микс
Когда хочется быстренько сделать себе фруктовый мусс и при этом не шуметь, этот измельчитель просто незаменим!
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Марина из 2017-02-10 Отзыв на изделие Tupperware: Охлаждающий лоток 1 л.
Очень довольна качеством этого лотка. Продукты при замораживании не меняют вкус, и не приобретают запах.
  • Дизайн4
  • Качество5
  • Функциональность4
  • Всего:4
Снежана из 2017-02-10 Отзыв на изделие Tupperware: Термостакан
Беру в красивом этом стакане кофе на работу. Тепло долго сохраняется. Доставили в тот же день.
ПреимуществаПреимущества
  • сохраняет тепло
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Наина из 2017-02-10 Отзыв на изделие Tupperware: Эко бутылка Обезьянка
Эта бутылочка у нас всегда в ходу. Мы ее тащим за собой везде. И нигде на ней ни царапинки. А ребенку в радость такая посуда.
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Anna Shrek из 2017-02-09 Отзыв на изделие Tupperware: Контейнер для салями
Подруга приносила на работу на праздник нарезку в таком контейнере. В одном был колбасный микс, в другом - сырный. Так вот, все продукты, которые она приготовила утром в прекрасном виде дожили до вечера и не потеряли товарный вид. Считаю. что контейнер для салями необходим каждой домашней хозяйке! Сама решила приобретать данный товар. Причем в двух экземпляров, для колбасы и сыра.
ПреимуществаПреимущества
  • Функциональность
  • Качество
  • Цена
Недостатки title=Недостатки
  • нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Василиса из 2017-02-09 Отзыв на изделие Tupperware: Ковшик «От Шефа» (1 л)
Такое впечатление, что этот ковшик нам будет служить всю жизнь и еще по наследству перейдет. Очень высокое качество. И очень удобен в использовании. Я на него просто не нарадуюсь.
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Марина из 2017-02-09 Отзыв на изделие Tupperware: Сковорода 24 см
Это не сковорода, а чудо. У меня такой еще никогда не было. Здорово, что посуду продолжают совершенствовать. Казалось бы, что такое сковорода! А вот нет предела совершенству. Это такая сковородочка, что мне кажется: лучше и не надо, и не придумаешь. Удобна во всех отношениях. Особенно мне нравится ее мыть - без всяких проблем. А выглядит всегда, как новенькая, нисколько не замызгивается.
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Татьяна из 2017-02-09 Отзыв на изделие Tupperware: Сковорода 28 см
Красивая сковорода - выделяется из всей посуды. ) Теперь она у меня самая ходовая, а все остальные сковородки ушли на заслуженный отдых. Очень приятно готовить. Еда не пригорает, а сама она моется без всяких усилий.
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Нина из 2017-02-09 Отзыв на изделие Tupperware: Кухонные ножницы "Диско"
Эти ножницы у меня постоянно в ходу. Выбирала ножницы именно известной марки. При активном пользовании ножницы совершенно не затупились. Обрезаю ими даже плавники от рыбы, очень удобно.
ПреимуществаПреимущества
  • Не тупятся
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Наталья из 2017-02-09 Отзыв на изделие Tupperware: Пресс для пюре
Отличный пресс. Он гораздо удобнее моего старого. Пюре готовиться намного быстрее и рука не устает при надавливании. Нравится его надежность и дизайн. Ни на что не променяю этот пресс.
ПреимуществаПреимущества
  • Удобный
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Марина из 2017-02-09 Отзыв на изделие Tupperware: Силиконовая кисточка Совершенство
Хорошая кисточка, легко разбирается и чистится. Заказала вместе с другой посудой, доставили прямо на работу в тот же день.
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Лиза из 2017-02-09 Отзыв на изделие Tupperware: Контейнер Умный холодильник 1,8 л.
Купила четыре таких контейнера, храню овощи и фрукты - хватает надолго. Достаю, а они свежие)) Беру зелень для супа, как будто только что с грядки. Очень хорошо сохраняются продукты. Слайдер удобный, есть три положения. а не два, инструкция наглядная, можно быстро разобраться. И что мне особенно нравится - внутри контейнера есть полки, так что продукты не лежат друг на друге.
ПреимуществаПреимущества
  • Система вентиляции
  • Большой объём
  • Полочки
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Эля из 2017-02-09 Отзыв на изделие Tupperware: Термостакан
Термостакан оказался настоящей находкой. Муж теперь каждый день выходит из дома и садится в машину с этим стаканом наполненным утренним кофе потому что не хватает времени. Стакан ему нравится тем, что даже если нальешь в него горячий кофе, то не обожжешь руку, когда его возьмешь. Из него удобно пить даже за рулем потому жидкость не проливается. Стакан сделан из экологически чистого материала.
ПреимуществаПреимущества
  • Замечательный
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Ева из 2017-02-09 Отзыв на изделие Tupperware: Контейнер для льда Морозко
Искала качественный контейнер для льда и выбрала именно контейнер от фирмы Тапервер. Из него легко доставать кубики и он изготовлен из экологически чистого материала. Для меня это очень важно потому что кубиками я протираю ежедневно свое лицо. Контейнер закрывается герметично и попадание посторонних запахов просто исключено. Кубики получаются правильной формы.
ПреимуществаПреимущества
  • Качество
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Мила из 2017-02-09 Отзыв на изделие Tupperware: Сковорода 28 см
Классная сковорода, не пригорает, легко моется, ручка удобная, и крышка тоже. Я не могу найти ни одного недостатка. Купила две штуки и не нарадуюсь, сейчас только в них и готовлю.
ПреимуществаПреимущества
  • Не пригорает
  • Удобная крышка
  • Быстро нагревается
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Anastasya из 2017-02-09 Отзыв на изделие Tupperware: Ланч-бокс Сердце
Я тоже для дочери купила этот ланч-бокс. Сердечко, розовый цвет - для девочки самое то. К тому же, закрывается он плотно, запахи не пропускает и даже при падении не открывается, так что можно спокойно отдать ребёнку. Одноклассницы дочке завидуют и спрашивают где купить такой же) Жалко, конечно, что продукция Tupperware в обычных магазинах не продаётся.
ПреимуществаПреимущества
  • Красивый и удобный.
Недостатки title=Недостатки
  • Ytn/
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Катя из 2017-02-09 Отзыв на изделие Tupperware: Гжель (1,5 л)
Очень удобная и к тому же красивая чаша! В ней непросто удобно хранить и переносить продукты, эту "Гжель" даже не стыдно выставить на стол. Крышечка плотно и герметично прилегает к контейнеру, у нового изделия не было постороннего запаха, продукты в ней так же не меняют свой вкус и запах.
ПреимуществаПреимущества
  • Красивый дизайн
  • Удобство
Недостатки title=Недостатки
  • Нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Нина из 2017-02-09 Отзыв на изделие Tupperware: Нож от Шефа
Просто замечательный ножик. Очень удобный и качественный. Спасибо магазину за хорошую работу и оперативную доставку.
ПреимуществаПреимущества
  • удобный и качественный
Недостатки title=Недостатки
  • нет
  • Дизайн4
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Anna Shrek из 2017-02-09 Отзыв на изделие Tupperware: Сковорода 28 см
Отличная сковорода без нареканий. Удобна, практична, безопасна. Брали свекрови на юбилей - осталась полностью довольна подарком. Однако по моему мнению, цена высока, хотя за качество можно и заплатить.
ПреимуществаПреимущества
  • Качество
Недостатки title=Недостатки
  • Цена
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Антон Рябов из 2017-02-09 Отзыв на изделие Tupperware: Эко бутылка черная с клапаном
Жена приобрела мне такую бутылочку для походов в фитнес клуб. Однако она у меня "не прижилась" по банальной причине большого объёма. Я купил себе поллитровую. Однако кого интересует бутылочка побольше - рекомендую!
ПреимуществаПреимущества
  • Удобная
  • ЭКО
Недостатки title=Недостатки
  • Цена
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность4
  • Всего:5
Катя из 2017-02-09 Отзыв на изделие Tupperware: Форма Сердце
Форма идеально подошла, для выпечки моих кексов. Не пригорает. Доставили в день заказа.
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Марина из 2017-02-09 Отзыв на изделие Tupperware: Эко бутылка Совенок
Взяла совенка для ребенка. Бутылка очень хорошего качества. Вода в ней не меняет вкус, в отличии от обычных пластиковых бутылок.
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность4
  • Всего:5
Зинаида из 2017-02-09 Отзыв на изделие Tupperware: Контейнеры Кубикс
Получила в подарок от друзей, спасибо огромное им !!! Как всегда качество Tupperware на 100 % !!! Очень нежные цвета, плотно прилегающие крышки. Удобно, качественно и красиво.
ПреимуществаПреимущества
  • Качество радует глаз плотные крышки
Недостатки title=Недостатки
  • Я не нашла
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Сергей из 2017-02-08 Отзыв на изделие Tupperware: Нож для хлеба
Отличный нож для этой стоимости.
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Ксения из 2017-02-08 Отзыв на изделие Tupperware: Формочки для печенья
Формочки для печенья купила,чтобы баловать ребенка вкусным и красивым печеньем. Очень удобные и разнообразные. Моему малышу весело есть мамины сюрпризы.
ПреимуществаПреимущества
  • Разнообразные
Недостатки title=Недостатки
  • Небольшие по размеру
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность4
  • Всего:5
Ирина из 2017-02-08 Отзыв на изделие Tupperware: Клик-сэт
Набор мне очень нравится. Заменяет и картофелечистку и овощерезку, у меня было несколько ножиков для фруктов-овощей, теперь все выкинула, пользуюсь только Кликом) Отмывается легко, все компактно хранится на подставке. Купила два месяца назад, лезвия все еще острейшие, очищают отлично, очень тонко срезают шкурку, даже со свежих помидор, а я-то думала,что это нереально.
ПреимуществаПреимущества
  • Отлично счищает кожуру
  • Красивый и удобный
  • Острые лезвия
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Алина из 2017-02-08 Отзыв на изделие Tupperware: Мульти дуршлаг
Тому, кто это придумал, нужно дать какую-нибудь премию)) Вроде бы все элементарно и просто, но как хитро придумано! Я всегда мучилась со сливом кипятка или промывкой крупы, а с этим дуршлагом все стало проще в разы. Можно поставить его поверх кастрюли, можно держать за боковые ручки над мойкой. И можно не бояться, что обваришься, и не собирать потом выпавшие в мойку рисинки. Заметно облегчает жизнь. Здорово, что у Tupperware есть такие прикольные штуки для домохозяек) И с покупкой все тоже просто, доставляют на следующий же день прямо в руки, расплачиваешься по факту. Это даже удобнее, чем в обычном магазине покупать.
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Наталья из 2017-02-08 Отзыв на изделие Tupperware: Форма Шарм
Эта форма у меня постоянно в ходу. Пеку пирожные в основном в ней. Качество замечательное.
ПреимуществаПреимущества
  • Не пригорает выпечка
Недостатки title=Недостатки
  • Нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Марина из 2017-02-08 Отзыв на изделие Tupperware: Охлаждающие лотки 1,1 л.
Муж всю осень ругал меня. Куда я столько коробочек набираю. Говорил из них уже можно дом построить. А теперь, вы бы видели его довольную физиономию, когда я достаю из морозилки новую баночку со свежей ягодой. Улыбается и молча уплетает фруктовые салаты. Лоточки действительно очень качественные, за всё время не деформировались. Отличный у вас магазин, с хорошим товаром да и сервис не подкачал.
ПреимуществаПреимущества
  • Качество
Недостатки title=Недостатки
  • Нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Михаил из 2017-02-08 Отзыв на изделие Tupperware: Набор Поваренок
О данном наборе могу сказать только хорошее. Много лет назад моя супруга погрузилась в "Чудный" мир продукции "Таперваре". А я ступил на "тропу войны" с этим увлечением. Так и жили, кухня наполнялась новыми приобретениями супруги, а я упражнялся в "злословии и остроумии" по данному поводу. Все закончилось с рождением дочери. На первых порах мне пришлось встать у плиты. Я умею готовить, чаще не хочу, а тут хочешь - не хочешь. И тут настало время вспомнить о "Поваренке". Первое, за что полюбил - натирание чеснока. Пластиковая конструкция безопасна для пальцев и легко моется. Натирается сразу в контейнер, что очень удобно. Дальше - больше, разделение тесного яичного союза желток-белок. Но пик, настал, когда подошло время давать ребенку соки. Готовым как-то доверия нынче нет, поэтому стали давить сами. Много ли малышу надо, и вот "Поваренок" занял "лобное" место на кухонном столе. Так что набором очень доволен.
ПреимуществаПреимущества
  • многофункциональный
  • компактный
  • легко моется
Недостатки title=Недостатки
  • Не обнаружено
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Anna Shrek из 2017-02-08 Отзыв на изделие Tupperware: Ковшик «От Шефа» (2,8 л)
Подруга подарила такой ковшик и я хочу отметить не просто прекрасное качество товара, а качество идеальное! Этот замечательный ковшик должен быть на кухне у каждой домашней хозяйки. Хочу отметить два немаловажных момента, которые понравились мне особенно. Это крышка, которая не обязательна в принципе, но иногда бывает просто необходима и ручка. Она не нагревается параллельно с самим ковшиком и может взаимодействовать с рукой без прихватки. Кстати, объём вполне достаточен и градируется насечками по поллитра, что вне всяких сомнений повышает удобство пользования данным гаджетом.
ПреимуществаПреимущества
  • Крышка
  • Ручка
Недостатки title=Недостатки
  • нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Елена из 2017-02-08 Отзыв на изделие Tupperware: Охлаждающий лоток (450 мл)
Для замораживания ягод в зимний период приобрела данный лоток. Очень удобная и полезная вещь в доме любой хозяйки. Ягоды долго хранятся в этом лотке и не портятся. Также лоток изготовлен из качественного материала, который совершенно безопасен для здоровья. Перед тем как купить лоток проконсультировалась со специалистом магазина по телефону, мне все подробно и вежливо объяснили. Товар был доставлен уже на следующий день. Также очень понравились условия оплаты товара, его можно оплатить в то время, когда его доставили к вам домой. Нет никаких рисков. Я осталась очень довольна как своей покупкой, так и интернет магазином.
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Anna Shrek из 2017-02-08 Отзыв на изделие Tupperware: Гжель (1,5 л)
Считаю данное предложение весьма уникальным в сартаментном ряду данного интернет магазина по причине дизайнерского решения и вполне демократичной цены. Я посмотрела много товаров, некоторые приобрела, что то купил муж (рукавичку для мойки автомобиля, точилку для ножей), что то пока думаю покупать или нет. Однако как любительница изделий из гжели и "под гжель" считаю необходимым иметь данный гаджет у себя в доме. И буду приобретать, делая заказ на сайте! Более того, как раз намечается День Рождения подруги и подумываю сделать заказ в количестве двух экземпляров, один себе, другой ей в подарок. Тем более скидка в 36% меня привлекает весьма. И это прекрасно!
ПреимуществаПреимущества
  • Дизайн
  • Цена
Недостатки title=Недостатки
  • нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Марина из 2017-02-08 Отзыв на изделие Tupperware: Эко бутылка Червячок
Уже несколько лет являюсь поклонницей продукции Tupperware, и поэтому посуду своему малышу всегда беру только здесь. Нам очень понравилась эко-бутылочка в форме милого червячка. Берем в нем воду и компотики на прогулку, а не в обычной пластиковой бутылке. Качество как всегда на высоте, бутылочка прослужит долго-долго. Ничего из нее не проливаетя, но при этом ребенок сам легко открывает и закрывает крышку.
  • Дизайн5
  • Качество4
  • Функциональность5
  • Всего:5
Инна из 2017-02-08 Отзыв на изделие Tupperware: Чаша Снэк
Если уж и покупать пластиковую посуду, то только от этого производителя. Чашу купила специально для того, чтобы брать домашнюю еду с собой на работу. Купила ее потому что у нее отменное качество. В отличие от дешевой пластиковой посуды, эту посуду легко мыть. Она не приобретает неприятных запах. Ей удобно пользоваться. Ложечка, кстати тоже очень удобная.
ПреимуществаПреимущества
  • Качество
Недостатки title=Недостатки
  • Нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Яна из 2017-02-08 Отзыв на изделие Tupperware: Чаша Снэк
Ношу в ней ланч на работу. Чаша симпатичная, в отличие от обычных дешёвых контейнеров, крышка герметично закрывается, так что сумка едой не пахнет. Ну и ложка в комплекте порадовала - удобно носить, удобно пользоваться на рабочем месте.
ПреимуществаПреимущества
  • Удобная.
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Мила из 2017-02-08 Отзыв на изделие Tupperware: Набор бутылок
Бутылочки купила специально для того, чтобы брать их на прогулку с ребенком в летнюю жару. Они очень прочные и экологический чистые. Красивый дизайн привлекает ребенка. Дороговаты, но выгодны.
ПреимуществаПреимущества
  • Их много
Недостатки title=Недостатки
  • Нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Лидия из 2017-02-08 Отзыв на изделие Tupperware: Равиольница
Так рада, что нашла этот магазин) В свободной продаже такие прикольные штуки не найдёшь, я как-то покупала равиольницу, но к ней тесто липло, я ею больше одного раза не пользовалась. А здесь качественный материал, ничего не прилипает, с удовольствием пользуюсь. Ложка удобная, можно даже не заморачиваться количеством теста. И самое прикольное - это остренькие деления вокруг гнёздышек. Я думала. мне ножом придётся равиоли друг от друга отделять, а здесь достаточно просто тесто раскатать, потом слегка надавить, и они сами прорезаются. Столько места экономит! Сама форма лёгкая, запросто моется, места много не занимает, я теперь каждую неделю равиоли готовлю)
ПреимуществаПреимущества
  • Легко моется, тесто не липнет.
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Ангелина из 2017-02-08 Отзыв на изделие Tupperware: Паста-браво круглая
Я большой любитель макаронных изделий. Когда увидела на сайте Tupperware Паста-браво, сразу поняла - это моя вещь! Теперь приготовление пасты, макарон, спагетти - просто праздник. Удобно - закладываю ингредиенты по меркам на ёмкости, ставлю в микроволновку, и мое блюдо готово. Больше не нужно бояться обжечься, когда сливаешь воду, в Паста-браво есть специальные отверстия.
ПреимуществаПреимущества
  • Удобство
  • Качество
  • Дизайн
Недостатки title=Недостатки
  • Нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Галина из 2017-02-08 Отзыв на изделие Tupperware: Контейнер Риверси
Очень хороший и качественный контейнер.
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Анна из 2017-02-08 Отзыв на изделие Tupperware: Ланч-бокс Сердце
Брала ланч-бокс для дочки. Она берет в нем еду в школу. Очень удобно и стильно. Она довольна.
ПреимуществаПреимущества
  • Стильно
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Эля из 2017-02-07 Отзыв на изделие Tupperware: Чаша Очарование 500 мл.
Чаша эта у меня одна из любимых на кухне. Моется она в два счета и в руки очень приятно брать. Кстати, когда в холодильник какие-то продукты в ней ставлю, всегда крышкой накрываю. Ни разу еще ничего не разлила, надежная крышечка, плотная.
ПреимуществаПреимущества
  • Плотная крышка, легко мыть.
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
светлана из 2017-02-07 Отзыв на изделие Tupperware: Кастрюля "УльтраПро" (2 л)
Наслышана о продукции Tupperware от подруги и заказала в этом магазине кастрюлю Ультра Про (2 л) квадратную. Доставка прямо по адресу, консультанты по телефону помогли мне с выбором, подсказав характеристики и особенности кастрюли. Кстати, бонусом является и то, что удалось приобрести посуду со скидкой. Теперь о самой кастрюле: дизайн современный, на самом деле крутой, не стыдно хвастануть перед гостями такой посудой. Крышка действительно удобная , как и в описании, благодаря выступу, не надо приподнимать на край, чтоб был выход пару. Сразу попробовала приготовить без масла, и класс, ничего не пригорело! В общем, я решилась на пополнение ассортимента своей посуды именно этого бренда еще.
ПреимуществаПреимущества
  • качество
Недостатки title=Недостатки
  • пока не вижу
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность4
  • Всего:5
Ира из 2017-02-07 Отзыв на изделие Tupperware: Кувшин Очарование
Очень красивый качественный кувшин. Заказывала на дачу, обслуживание магазина хорошее, доставили быстро. Рекомендую.
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Надежда из 2017-02-07 Отзыв на изделие Tupperware: Нож для филе
Нож отлично режет курицу и мясо, с другими ножами, были большие проблемы. Очень удобен при использовании. Лезвие сильно острое. Доставили очень быстро. Оплатила при получении.
ПреимуществаПреимущества
  • острый
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Татьяна из 2017-02-07 Отзыв на изделие Tupperware: Держатель для полотенец
Мне сразу приглянулся) Такой симпатичный, смотрится красиво, и конструкция остроумная - так и правда проще с бумажными полотенцами обращаться и отрывать их. Люблю такие штучки, которые и жизнь облегчают, и украшают кухню.
ПреимуществаПреимущества
  • Удобный и красивый
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Иван Иванов из 2017-02-07 Отзыв на изделие Tupperware: Кастрюля "УльтраПро" (2 л)
Покупал для жены в подарок кастрюлю из этого сартаментного ряда максимального объёма 3.5 литра. Выбор мной был сделан на объём для гостевых приёмов, так как вполне соответствует нашим требованиям. Доставка товара произошла точно, вовремя и в срок, курьер был вежлив, опрятен и ласков. Было решено подобрать кастрюлю из этой линейки меньшего объёма, как говорится "на две порции". Стояло распределение выбора между гаджетами объёмом 1.8 литра и 2 литра. Выбрали квадратную кастрюлю объёмом 2 литра по причине формы и самое главное, двадцати процентной скидки! 1.8 литра кастрюля интересна формой, однако "утятница" как то не приживается в нашей семье.
ПреимуществаПреимущества
  • Форма
  • Объём
  • Цена со скидкой
Недостатки title=Недостатки
  • Цена без скидки
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Наташа из 2017-02-07 Отзыв на изделие Tupperware: Набор охлаждающих лотков
Набор купила три месяца назад и теперь уже с уверенностью могу сказать, что он хороший, своих денег стоит. Крышки закрываются плотно, содержимое не пропитывается посторонними запахами, не мокреет и не вянет. Сохраняю так свежие овощи и зелень для заправки супов - когда достаю, ощущение, что всё свежее, только что купленное. Я прямо-таки очень довольна покупкой. Сейчас думаю, ещё один набор приобрести.
ПреимуществаПреимущества
  • Продукты долго хранятся.
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Лиза из 2017-02-07 Отзыв на изделие Tupperware: Контейнеры Акваконтроль
Симпатичные удобные контейнеры, крышки плотно закрываются, не пропускают запах еды. Впервые здесь заказываю, понравилось, что доставили покупку прямо в день заказа, и расплатилась я уже по факту. Понравилось иметь дело с этим магазином)
ПреимуществаПреимущества
  • Удобные
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Лера из 2017-02-07 Отзыв на изделие Tupperware: Нож для филе
Не нарадуюсь на этот нож. Он такой острый и узкий , что получается срезать тонкие пласты мяса без напряжения. Ручка удобная, в ладони хорошо лежит, и лезвие довольно длинное, а то я ножи с коротким лезвием вообще в руках держать не могу. Пользуюсь уже несколько месяцев, нож всё ещё острый.
ПреимуществаПреимущества
  • Острый и удобный.
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Юля из 2017-02-07 Отзыв на изделие Tupperware: Консервный нож
Нож - супер) У меня всегда были проблемы со вскрытием консервных банок - сил не хватало. А теперь силы вообще прикладывать не нужно, ножик сам всё делает. Он не ржавеет, управляться с ним легко, и выглядит симпатично. Не жалею, что купила.
ПреимуществаПреимущества
  • Удобный и красивый.
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Юлия из 2017-02-07 Отзыв на изделие Tupperware: Овощечистка универсальная
Сколько у меня было таких овощечисток, но с этой не сравнится ни одна. В основном покупала дешевые и, как следствие, они то не чистили должным образом, то ломались через пару- тройку чисток. На этом сайте посоветовала подруга посмотреть, она частенько здесь заказывает разную утварь для кухни и очень хвалит. Теперь ей спасибо говорю, что мне посоветовала. Пусть овощечистка эта и не дешевая, зато качество просто супер! Полгода уже пользуюсь, очень нравится. В руке лежит идеально, удобно, чистит бесподобно. Отдельное спасибо менеджерам за подробную консультацию и быструю доставку. Я довольна!
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Анна Александровна из 2017-02-07 Отзыв на изделие Tupperware: Детские ложечки
Ложечки просто супер! Яркие, красивые, удобные. Ребенку стало намного интересней самому кушать, когда появились эти ложки. И я спокойна в плане безопасности, так как сделаны из экологически чистого пластика. Классные, рекомендую!
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Катерина из 2017-02-07 Отзыв на изделие Tupperware: Измельчитель Турбо
Удобный и практичный измельчитель, с ним я забыла, что такое слезу от лука и мелкие крошки. Хорошо подойдет в качестве нужного подарка для домохозяйки.
ПреимуществаПреимущества
  • Практичный
Недостатки title=Недостатки
  • Нет.
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Кристина из 2017-02-07 Отзыв на изделие Tupperware: Охлаждающий лоток 2,25 л
В продаже у нас такой посуды нигде не встретишь. Большой объем для заморозки и прочность - вот то, из-за чего покупала в первую очередь лоток. У нас сад, и немалую часть урожая именно замораживаем. Хранятся продукты отлично, до следующего сезона.
ПреимуществаПреимущества
  • объем, прочность, качество
Недостатки title=Недостатки
  • нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Иван Иванов из 2017-02-07 Отзыв на изделие Tupperware: Кастрюля "УльтраПро" (3,5 л)
Такая кастрюля мечта каждой домохозяйки интересна не только своей многофункциональностью сартаментного ряда приготовляемых блюд меню, но и своей универсальностью метода готовки, будь то обычная плита или духовой шкаф, либо печь СВЧ. Сделал заказ данного гаджета в качестве подарка своей супруги на празднование 8 марта. Считаю использование данной кастрюли вполне современным и правильным. Если данное изделие "приживется" на кухне, с удовольствием приобрету кастрюли данной линейки других объёмом. Кстати, показал этот товар на работе друзьям и знакомым в качестве ориентира презента к празднику Женского Дня. Заинтересовались!
ПреимуществаПреимущества
  • Универсальность
Недостатки title=Недостатки
  • Цена
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Антон Рябов из 2017-02-07 Отзыв на изделие Tupperware: Варежка для автомобиля
Приобрел такую варежку для автомобиля и хочу отметить прекрасные влаго впитывающие свойства.
ПреимуществаПреимущества
  • Прекрасно впитывает влагу
Недостатки title=Недостатки
  • нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Anna Shrek из 2017-02-07 Отзыв на изделие Tupperware: Эко бутылка с петелькой
Данную бутылочку покупали в подарок маленькой племяннице и рады, что товар имеет разные цветовые гаммы, а именно голубой и розовый цвета. Девочке купили розовую. Сама бутылочка вне всяких сомнений удобна и приятно лежит в руке. Экологически чистый материал и гипоаллергенность предполагают спокойное использование гаджета не только детьми, но и малышами.
ПреимуществаПреимущества
  • Гипоаллергенный товар
  • Эргономика
Недостатки title=Недостатки
  • нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Анна из 2017-02-07 Отзыв на изделие Tupperware: Термостакан
Купила этот термостакан. Продукция очень качественная. Доставка магазина быстрая, цены хорошие.
ПреимуществаПреимущества
  • Хорошо сохраняет тепло
Недостатки title=Недостатки
  • нет
  • Дизайн4
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Anna Shrek из 2017-02-06 Отзыв на изделие Tupperware: Кувшин МикроКук
Как то я пропустила данный кувшинчик. Очень нужен гаджет именно такого объёма. Буду брать!
ПреимуществаПреимущества
  • Компактность
Недостатки title=Недостатки
  • нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Anna Shrek из 2017-02-06 Отзыв на изделие Tupperware: Контейнер система холодильник
Данный герметичный контейнер очень удобен двумя моментами. Это форма, которая в отличии от круглой, значительно экономит место в холодильнике и полочках на кухне, а также ножки, которые функциональны не только циркуляцией воздуха, но и прекрасно ставятся на крышку контейнера снизу. Конечно при покупке сыграл и фактор цены. Она вполне приемлема и демократична.
ПреимуществаПреимущества
  • Форма
  • Ножки
  • Цена
Недостатки title=Недостатки
  • нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Анна из 2017-02-06 Отзыв на изделие Tupperware: Салфетка для посуды
Иногда после мытья, на посуде остаются следы от высохшей воды, долго искала чем можно с этим бороться, и купила салфетку из микрофибры для посуды, в общем то проблема была устранена, после мытья посуды, насухо протираю кастрюли и даже крышки, она так больше блестит и не остается ни каких разводов. Салфетка довольно таки приятная на ощупь, быстро высыхает, и не требует особого ухода. Стираю ее со всеми вещами в стиральной машине, форму она не потеряли, и внешний вид пока остается хорошим. Цена на нее не из дешевых, но зато прослужит она мне точно долго, в отличие от обычной салфетки, поэтому я точно не прогадала с покупкой.
ПреимуществаПреимущества
  • Быстро привезли, хорошее качество.
Недостатки title=Недостатки
  • пока нет.
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Anna Shrek из 2017-02-06 Отзыв на изделие Tupperware: Контейнер Умный холодильник 1,8 л.
Данное приобретение рекомендую сделать каждой домохозяйке, так как инновации, которые компания производитель вложила в разработку этого гаджета современны и новы. Контейнер удобен и компактен для размещения на полках и в холодильнике и в шкафчиках. Пока взяли на пробу две таких коробочки самого малого размера, так как хотим присмотреться не только к функциональности, но и удобству. Если ожидания оправдаются, будем брать другие типоразмеры данного сартаментного ряда. По две штуки каждого контейнера будет вполне достаточно для домашнего хранения. Кстати, очень хорошо, что есть разные цветовые гаммы. Можно распределить продукты фрукты/овощи по цвету контейнеров, что несомненно очень удобно!
ПреимуществаПреимущества
  • Форма
  • Объём
Недостатки title=Недостатки
  • нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Настя из 2017-02-06 Отзыв на изделие Tupperware: Форма Сердце
Качественная формочка, вместо обычных круглых пирогов теперь пеку романтичные пироги))) подходит как для обычной шарлотки, так и для тортов, запеканки, мороженных и пироженных, очень удобное приспособление, теперь уже для меня незаменимое)) за полгода пользования ни одной проблемы, очень довольна покупкой!! Отдала всего 1800, зато сколько пользы)) покрытие очень качественное, ни одного скола или царапинки до сих пор нет!! Отдельное спасибо хотелось бы сказать менеджерам магазина за подробную консультацию по телефону и очень быструю доставку! Заказ был вечером одного дня, на следующее утро уже привезли)))
ПреимуществаПреимущества
  • их масса
Недостатки title=Недостатки
  • их нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Иван Иванов из 2017-02-06 Отзыв на изделие Tupperware: Емкость Гармония
Купил на кухню несколько таких ёмкостей и считаю приобретение не только выгодным, но и заманчивым! Гипоаллергенность материалов, прекрасный дизайн, отличная эстетика и эргономика, делают данный товар значительно выигрывающим в сравнении с другими ёмкостями. Единственный минус это один типоразмер ёмкости. Хотелось бы видеть литраж разного количества.
ПреимуществаПреимущества
  • Объём
Недостатки title=Недостатки
  • Цена
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Анна из 2017-02-06 Отзыв на изделие Tupperware: Эко бутылка Динозаврик
Искала бутылочку для маленького ребенка, которую можно было бы брать на прогулку. Нашла этого чудесного динозаврика. Главное, что она сделана из безопасного материала и не навредит здоровью. Заказ пришел через несколько часов, что порадовало. Бутылочка сразу понравилась ребенку. Она очень яркая и прочная. Ребенок частенько ее кидает и с ней ни чего не случается.
ПреимуществаПреимущества
  • Безопасность
  • качество
  • дизайн
Недостатки title=Недостатки
  • нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Иван Иванов из 2017-02-06 Отзыв на изделие Tupperware: Нож для филе
Брал специально для рыбы. Качеством ножа полностью доволен. Недостатков и недочетов не заметил.
ПреимуществаПреимущества
  • Качество
Недостатки title=Недостатки
  • нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Anna Shrek из 2017-02-06 Отзыв на изделие Tupperware: Терка Диско
Брала эту терку специально под шоколад для выпечки тортов и других кондитерских изделий. Покупка полностью оправдала свои ожидания компактностью и удобством работы с гаджетом с удобной ручкой. В работе терка легка и изящна. Моется и чистится легко. Считаю данную покупку одной из лучших за последнее время. Рекомендую приобрести такую тёрку и вам. Не пожалеете!
ПреимуществаПреимущества
  • Компактна
Недостатки title=Недостатки
  • нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Антон Рябов из 2017-02-06 Отзыв на изделие Tupperware: Универсальная точилка для ножей Мышонок
Подарил данную точилку жене на Новый Год и ни разу не пожалел, так как гаджет работает прекрасно, компактен, отлично моется и очень удобен. Раньше приходилось мучатся с бруском, который постоянно был в деле и имел один значительный минус - им не умеет пользоваться супруга. Теперь все сложности у нас отпали и если меня нет "под рукой" жена сама точит ножи различных форм и размеров и даже практически взяла эту почётную мужскую обязанность на себя) Устройство понравилось настолько, что мы решили прикупить еще два для моих и её родителей, так как вещь в хозяйстве нужная и незаменимая, справится даже ребёнок.
ПреимуществаПреимущества
  • Компактность
Недостатки title=Недостатки
  • Цена
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Anna Shrek из 2017-02-06 Отзыв на изделие Tupperware: Контейнеры Кубикс
Данные контейнеры взяла из-за формы. Удобно и практично без занимания лишнего места в холодильнике.
ПреимуществаПреимущества
  • Форма
Недостатки title=Недостатки
  • нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Anna Shrek из 2017-02-06 Отзыв на изделие Tupperware: Набор чаш Сервировочная коллекция
Хотя мне больше по душе квадратные формы из-за своей функциональности размещения в холодильнике или на полках, купила один набор данных чаш "на пробу". Решила так. Если понравятся оставлю себе, если не подойдут по какой либо причине, подарю кому нибудь :) Оставила себе!
ПреимуществаПреимущества
  • Объем
Недостатки title=Недостатки
  • нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Anna Shrek из 2017-02-06 Отзыв на изделие Tupperware: Контейнеры для специй
Очень удобные контейнеры для хранения специй. Взяла набор на пробу для перца в горошек и душистого перца. Понравились гаджеты своей функциональностью и удобством размещения на полке в кухне.
ПреимуществаПреимущества
  • Объём
Недостатки title=Недостатки
  • нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Anna Shrek из 2017-02-06 Отзыв на изделие Tupperware: Охлаждающий лоток 2,25 л
Замечательный и удобный охлаждающий лоток как раз вписался в габариты моего морозильник, в котором делаю летне-весенние заготовки овощей и фруктов в сыром виде. Очень удобно компоновать по полочкам и вполне герметично, что позволяет размещать продукты вперемешку без дополнительной сортировки. Гаджет оказался настолько популярным, что соседи по даче увидев его у меня попросили дать адрес этого-интернет магазина, где я его покупала. И действительно, цветовая гамма даёт вариации размещения овощей/фруктов по цвету, что обеспечивает быстрое нахождение необходимой продукции на полках.
ПреимуществаПреимущества
  • Размер
Недостатки title=Недостатки
  • нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Anna Shrek из 2017-02-06 Отзыв на изделие Tupperware: Контейнеры Акваконтроль
Брала в подарок на Новый Год подруге в качестве прекрасного комплекта на кухню. Очень довольна качеством и цветовой гаммой гаджетов, однако по моему мнению цена таки несколько завышена.
ПреимуществаПреимущества
  • Объём
Недостатки title=Недостатки
  • Цена
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Денис из 2017-02-06 Отзыв на изделие Tupperware: Нож для овощей
Отличный нож, причем стоит недорого.
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Ольга из 2017-02-06 Отзыв на изделие Tupperware: Охлаждающий лоток 2,25 л
У меня большая семья, поэтому я купила несколько таких лотков они очень удобные. Всегда делаю заготовки фруктов, в моей семье их все любят и эта посуда меня очень выручает в плане заготовок. Она очень красивая и не портит вид продуктов, надежно сохраняет их это самое главное. Цена небольшая я очень обрадовалась, когда нашла такую полезную и дешевую вещь, я довольна покупкой.
ПреимуществаПреимущества
  • Цена
  • Вид
Недостатки title=Недостатки
  • нет
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Anna Shrek из 2017-02-05 Отзыв на изделие Tupperware: Кружка Новая волна
Брала с доставкой такую кружку на пробу и не прогадала. В планах купить еще две для друзей, которые в этом году собираются справить новоселье. Чем же привлёк меня этот гаджет, спросите вы и будете правы! Отвечу. Самое главное для меня, как для любителя зеленого чая было две причины. Это объём, который составляет поллитра и считается мной оптимальным для чая и крышечка, которая всегда в данном случае не только нужна, а необходима. Из минусов замечу только один. Я покупала кружку без скидки, которая появилась недавно. Это даёт мне стимул сделать заказ немедленно, так как экономия в 30% с одного экземпляра меня привлекает существенно!
ПреимуществаПреимущества
  • Объём
  • Крышечка
Недостатки title=Недостатки
  • Цена
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Валерия из 2017-02-05 Отзыв на изделие Tupperware: Контейнер Умный холодильник 1,8 л. низкий
Товар очень хорошего качества, покупкой осталась довольна.
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Вика Каралькова из 2017-02-05 Отзыв на изделие Tupperware: Супер "Хит-Парад"
О посуде Tupperware узнала от родственницы из Самары, точнее получила графин в подарок от нее. Первоначально конечно продукция доверия не внушила, показалась обычной пластмассой по высокой цене. Однако,ознакомившись подробно, поняла, что это действительно высококачественная посуда. Первой моей покупкой стали эти миски. В них очень удобно хранить творог и ягоды, я использую именно для этого. Продукты дольше сохраняются свежими, не киснут. Крышечки прилегают плотно, но в тоже время открыть их не сложно. Кроме таких баночек я купила несколько ложечек для ребенка, поильник ( очень удачный), несколько стаканчиков, ЭКО бутылок и много чего еще. Посуда Tupperware действительно намного лучше,безопаснее и удобнее другой.
ПреимуществаПреимущества
  • функциональная, экологичная
Недостатки title=Недостатки
  • дороговато
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Таисия Веселова из 2017-02-05 Отзыв на изделие Tupperware: МикроМиллениал
У меня ненормированный график работы и иногда бывают задержки. Помимо всего, трое детей, двое из них школьники и мне всегда было затруднительно приготовить еду для них, так как я на работе, а детей хочется накормить свежим обедом, а не разогревать старое. А сейчас, купив этот набор, я кладу ингредиенты в тарелки и оставляю их в холодильнике. Дети готовят их в микроволновой печи и спокойно едят. Безопасная, креативная и удобная посуда.
ПреимуществаПреимущества
  • Надежность,
  • красивый дизайн
  • удобен в обращении
Недостатки title=Недостатки
  • -нет
  • -не замечено
  • -всем довольна
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Людмила из 2017-02-05 Отзыв на изделие Tupperware: Венчик Диско
Очень удобный и недорогой венчик, мне нравится.
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5
Степанова Мария из 2017-02-05 Отзыв на изделие Tupperware: Набор Хит-Парад
Я мамочка новорожденного и у меня нет времени ходить по реальным магазинам, поэтому я предпочитаю делать покупки через интернет-магазины. Позавчера заказывала этот набор посуды Tupperware и уже успела им попользоваться. Классно смотрится эта посуда в холодильнике. Яркая! Сразу настроение поднимается, когда вижу красивые красочные мисочки.Удобно, что миски разного размера (ёмкости). Самую большую ёмкость уже использовала для супа. Кстати, брала по акции этот набор и оплачивала с помощью электронного кошелька, что очень удобно для меня, так как когда тратить электронные денежки, то вроде их и не жалко :)
ПреимуществаПреимущества
  • красивые
  • миски разного размера
Недостатки title=Недостатки
  • не нашла
  • Дизайн5
  • Качество5
  • Функциональность5
  • Всего:5