Спецпредложения Tupperware с 05 июня – 02 июля 2019

Спецпредложения Tupperware 23 – 26 неделя (05 июня – 02 июля 2019 г)


«Утолите жажду с Tupperware»


Ну вот и наступило долгожданное лето, которое будет радовать нас отличной погодой и ярким солнышком. А, между тем, компания Tupperware приготовила для вас новые июньские спецпредложения, которые будут называться «Утолите жажду с Tupperware».
Название программы говорит само за себя, напоминает о том, что летом нам нужно пить больше воды. А это значит, что без бутылочек нам не обойтись. Хитами продаж в июне будут: бутылка объемом 1,5 л с винтовой крышкой, бутылка на 1,5 л с крышкой с клапаном, контейнер Хит-Парад на 2 л, набор из 2-х 1,5-литровых бутылок, набор из 2-х 1,5-литровых бутылок и контейнера Хит-Парад на 2 л, набор Эко-бутылок на 0,5 л. В дополнение к набору поллитровых бутылок вы можете приобрести по акционной цене малый Хит-Парад и брать с собой на прогулку или в дорогу домашние напитки и еду.
Первые жаркие деньки лета принесут нам первый урожай ягод и овощей. Конечно же мы не сможем съесть их все, а сохранить их в первозданном виде очень хочется. Именно поэтому в этом месяце снижена цена на охлаждающие лотки объемом 1,1 л и 2,5 л. В лотках можно не только замораживать ягоды, фрукты или овощи, но и готовить домашнее мороженое. Для любителей такого ледяного лакомства предлагается Ложка для мороженого для быстрой и красивой сервировки.
Этим летом к нам опять возвращается одно из волшебных изделий Тапервер – Термосервирователь. Он умеет все! Без использования электричества и без вашего участия готовит крупы, рыбу, курицу, овощи, йогурт или компоты.
Независимо от того, какое сейчас время года у нас хозяек есть всегда такие задачи как хранение продуктов, красивая сервировка и уборка. Чтобы мы справились с этим на 5+ нашему вниманию предлагаются Набор круглых компактусов, Кондитер Очарование и Универсальные салфетки.
А еще в июне с потрясающими скидками вы сможете приобрести такие дорогостоящие изделия как Кувшин МикроКук, Терку Мандолина Юниор и Измельчитель Турбо Микс.
Как видите, предложений очень много, и они разнообразны. Так что каждый из вас сможет найти себе что-то по душе. Ну а мы, в свою очередь, всегда готовы помочь вам сделать выбор.



Новинки