Шоколадный фондан

Автор Leemurr 2017-05-28 0 Комментарий (ев) Рецепты Tupperware,

Tupperware Шоколадный фонданШоколадный фондан - готовим с Tupperware

 

Ингредиенты:

  • Темный шоколад – 150 гр;
  • Сливочное масло – 150 гр;
  • Сахар – 1 стакан;
  • Яйцо – 3 шт;
  • Желтки – 3 шт;
  • Мука – 2/3 стакана;
  • Какао-порошок – 1,5 ст.ложки.

Как приготовить Шоколадный фондан

Шаг 1.

Включаем духовку на 200 градусов и разогреваем ее.

Шаг 2.

Шоколад и сливочное масло растапливаем в микроволновой печи в кувшине МикроКук или кружке Новая волна.

Шаг 3.

У 3-х яиц желтки отделяем от белков при помощи насадки от набора Поваренок. Смешиваем в кухонном комбайне Экстра Шеф 3 целых яйца и 3 желтка. Добавляем сахар и снова перемешиваем.

Шаг 4.

В яичную смесь выливаем растопленный шоколад с сливочным маслом, смешиваем все в однородную массу при помощи силиконового скребка.

Шаг 5.

Затем в смесь просеиваем муку при помощи сита и вымешиваем до растворения комочков.

Шаг 6.

Добавляем какао-порошок и вымешиваем густое тесто.

Шаг 7.

Смазываем силиконовую форму Капкейки водой и разливаем по ячейкам тесто. Заполняем форму на 2/3.

Шаг 8.

Запекаем фондан в духовке при 200 градусах 10 минут. Затем достаем и даем остыть в течение 10 минут. Аккуратно вынимаем фондан из формы, украшаем и подаем к столу.

Метки: рецепты

Оставить комментарий